Алина Боджолян
Saturday, 20.15
Пирожки с моцареллой и пепперони

Пирожки с моцареллой и пепперони

Порций8
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Ломтики пепперони в расплавленном сыре моцарелла, и все это - в хрустящей бисквитной корочке.
Обмакните пирожок в соус для пиццы и наслаждайтесь вкусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.62 г
Жиры 16.47 г
Углеводы 3.3 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КотSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Положить смесь для выпечки Бисквик в небольшую миску и налить в нее молоко. Смешивать до образования мягкой тестообразной массы. Взбивать ложкой 30 секунд.

Шаг 3
Пирожки с моцареллой и пепперони - Шаг 3

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обвалять его в муке. Скатать в шар. Замешивать 10 раз.

Шаг 4
Пирожки с моцареллой и пепперони - Шаг 4

Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Разрезать на 8 прямоугольников 15 х 5 см. Положить на половинку каждого по 1 ломтику сыра и 4 ломтика пепперони. Свернуть прямоугольники вдвое и зажать края, чтобы при выпечке сыр не вытек.

Шаг 5

Положить пирожки швом вниз на лист для выпечки. Выпекать 8-10 минут, пока тесто не станет золотистым.

Шаг 6
Пирожки с моцареллой и пепперони - Шаг 6

Смешать масло с чесночным порошком.
Достав пирожки из духовки, смазать их (горячими) маслом с чесноком, прежде чем переложить с листа для выпечки.
Подавать теплыми с соусом для пиццы в качестве подливы.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта