
Пирожки с капустой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для всей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 40,68 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1000 г

Дрожжи свежие
30 г

Молоко коровье
500 мл

Подсолнечное масло
45 мл

Соль
5 г

Сахар-песок
10 г
Заместить тесто, постепенно добавляя смесь сыпучих ингредиентов и жидкие.
Шаг 2

Отставить тесто в теплое место до увеличения объема вдвое
Шаг 3

Приготовить любую начинку. Так как тесто получается не очень сдобное
рекомендую овощную
Шаг 4

Тесто разделить на равные кусочки,раскатать и выложить начинку
Шаг 5

Сформировать пирожки желаемой формы и размера
Шаг 6
Запекать в духовке на среднем уровне 20-30 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!