Пирожки с капустой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для всей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.78 г
Жиры 3.86 г
Углеводы 40.68 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1000 г
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
500 мл
Подсолнечное масло
45 мл
Соль
5 г
Сахар-песок
10 г
Заместить тесто, постепенно добавляя смесь сыпучих ингредиентов и жидкие.
Шаг 2
Отставить тесто в теплое место до увеличения объема вдвое
Шаг 3
Приготовить любую начинку. Так как тесто получается не очень сдобное
рекомендую овощную
Шаг 4
Тесто разделить на равные кусочки,раскатать и выложить начинку
Шаг 5
Сформировать пирожки желаемой формы и размера
Шаг 6
Запекать в духовке на среднем уровне 20-30 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!