![Пирожки «китайские треугольники»](https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e0/640m.jpg)
Пирожки «китайские треугольники»
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.5 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 2.18 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e1/640x.jpg")
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Свиной фарш
500 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
230 мл
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
Соевый соус
50 мл
![Рыбный соус](/i/noPhotoFood128.png)
Рыбный соус
20 мл
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
30 мл
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
5 г
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
3 г
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
1 пуч.
![Коньяк](/i/noPhotoFood128.png)
Коньяк
50 мл
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
3 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
3 зуб.
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Шаг 2
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e2/640x.jpg")
Оставить на расстойку на 30мин.
Шаг 3
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e3/640x.jpg")
Собрать начинку
Шаг 4
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e4/640x.jpg")
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Шаг 5
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e5/640x.jpg")
Раскатать и сделать надрез от центра
Шаг 6
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e6/640x.jpg")
Положить начинку на три четверти блина
Шаг 7
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e7/640x.jpg")
Завернуть свободный край на начинку
Шаг 8
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e8/640x.jpg")
Снова завернуть получившийся конверт
Шаг 9
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/e9/640x.jpg")
Накрыть оставшимся краем и защепить
Шаг 10
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/ea/640x.jpg")
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Шаг 11
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/eb/640x.jpg")
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Шаг 12
![Пирожки «китайские треугольники» - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/6c/ec/640x.jpg")
Приятного аппетита!