
Пирожки «китайские треугольники»
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 2,18 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Вода
230 мл

Соевый соус
50 мл

Рыбный соус
20 мл

Оливковое масло
30 мл

Перец черный молотый
5 г

Перец душистый молотый
3 г

Лук зеленый
1 пуч.

Коньяк
50 мл

Кориандр молотый
3 г

Чеснок
3 зуб.
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Шаг 2

Оставить на расстойку на 30мин.
Шаг 3

Собрать начинку
Шаг 4

Тесто промять и разделить на восемь кусков
Шаг 5

Раскатать и сделать надрез от центра
Шаг 6

Положить начинку на три четверти блина
Шаг 7

Завернуть свободный край на начинку
Шаг 8

Снова завернуть получившийся конверт
Шаг 9

Накрыть оставшимся краем и защепить
Шаг 10

Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Шаг 11

Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Шаг 12

Приятного аппетита!