Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие сладкие пирожки с вишневой начинкой. Сверху корочка румяная и немного хрустящая, внутри тесто нежное и мягкое. Готовится не очень долго и совсем не сложно.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дрожжи развести в теплом молоке, сюда же взбить яйца, добавить маргарин + муку и ванильный сахар. Замесить тесто, раскатать его в виде круга и разрезать на небольшие треугольники. На широкую часть треугольника класть чайную ложку вишен и закручивать от широкой части к узкой. Затем рогалики обкатать в сахаре, положить на противень, подождать чтобы они немножко поднялись. И затем ставим в духовку на 20-25 мин. Пирожки получаються румяные и очень вкусные. Выход: 48-50 шт. Приятного аппетита!!!