Алия Режебова
понедельник, 03.52
Есть видео
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияПирожки
СпособФритюрница

Пирожки с немного необычным способом приготовления. А какие они вкусные, гарантирую, готовить будете постоянно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 23,59 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша Атаева и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 1

В воде растворить соль и добавить раст. масло. Постепенно добавляя в муку воду, замешиваем тугое тесто. Готовое тесто оставим отдохнуть минут на 40.

Шаг 2
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 2

Пока тесто отдыхает, сделаем начинку.
В яйца влить молоко и соевый соус (по вкусу), добавить соль, мелко нарезать зелень добавить в смесь и хорошо перемешать.

Шаг 3
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 3

Тесто раскатываем в тонкий пласт, складываем гармошкой и нарезаем на прямоугольники, размер прямоугольников значения не имеет.
Из них нужно сделать конверты: смачиваем водой края и хорошо защепляя с двух сторон.

Шаг 4
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 4

В конверт добавляем начинку 2-3 ст.л. и жарим в большом количестве масла с двух сторон.
Чтобы убедиться в готовности начинки, можно тыкнуть зубочисткой в серединку, она не должна вытекать.

Шаг 5
Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью - Шаг 5

Наслаждаемся вкусными “пирожками”

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта