Anna Anna
воскресенье, 17.18
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Пирожки с мясом в духовке 👍🏼

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 28,56 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРоман СергеевЕлена Николаевна Гоняева и 3 нравится
31 добавил себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Говядина
Говядина
250 г
Свинина
Свинина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
11 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с мясом в духовке 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи
Дрожжи
11 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Свинина
Свинина
250 г
Говядина
Говядина
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время.

2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в духовке в домашних условиях получились мягкими, важно не перебить мукой тесто и не сделать его слишком крутым. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на 1 час.

3. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Свинину и говядину вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить немного фарш.

4. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. При желании луковицу можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Отправить лук на сковороду и жарить вместе с мясом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Когда тесто подошло, разделить его на одинаковые кусочки.

6. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку.

7. Плотно закрепить края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

8. Вот и вся история о том, как сделать пирожки с мясом в духовке. Выпекать до румяной корочки.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с мясомПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта