Анна Антонова
понедельник, 08.34
Воздушные жаренные пирожки

Воздушные жаренные пирожки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Самые воздушные жаренные пирожки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 40,25 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваЮлия ПоповаДенис СпесивцевИрина Пантусевич и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 1
Готовим тесто: просеиваем 3 стакана муки, смешиваем с дрожжами (1 ст.л.) и водой (2,5 ст). Даём постоять 10 минут. Затем в миску с мукой и дрожжами вводим сметану (1 ст) с солью (1,5 ст.л) и сахаром (1 ч.л). Начинаем вымешивать тесто, добавляя остатки муки (может понадобиться чуть больше 1 кг). Тесто должно получиться достаточно плотным. Ставим его в тёплое место, что бы оно поднялось.
Шаг 2
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 2
Отвариваем картофель в соленой воде. Измельчаем и жарим лук и чеснок. Перемешиваем с пюре, перчим.
Шаг 3
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 3
Лепим пирожки с начинкой и обжариваем их на сковороде. Огонь должен быть средним, иначе снаружи сгорит, а внутри будет сырым.
Шаг 4
Воздушные жаренные пирожки - Шаг 4
Можно подать готовые пирожки с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиПирожки с картошкойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта