Marina P
суббота, 11.20
Есть видео
Пирожки с абрикосами и малинкой

Пирожки с абрикосами и малинкой

Порций15
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
    Рецепт очень простой и быстрый, готовится просто. Готовим очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом. 
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 33,77 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaСветлана СтепановаOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
75 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос
500 г
Малина
Малина
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Шаг 2
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.

В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры.

Шаг 3
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек.

Шаг 4
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г

После того, как тесто постояло, увеличилось в объёме, разделяю его на порции. Одну порцию теста раскатываю до нужного диаметра, в центр кладу часть абрикос и малины.

Шаг 5
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г

Присыпаю сахаром и хорошо скрепляю края заготовки, формируя пирожки.

Шаг 6
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 6
Дрожжи
Дрожжи
2 ч. л.

Пирожки выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 25-30 минут, всё зависит от духовки.

Шаг 7
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 7
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Готовые пирожки выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 8
Пирожки с абрикосами и малинкой - Шаг 8
Абрикос
Абрикос
500 г
Малина
Малина
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKGuak2NYY0

Тематические подборки

ПирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта