
Пирожки с абрикосами
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Как порадовать семью румяными и ароматными домашними пирожками – легко! Совершенно простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с абрикосами. Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная начинка - идеальное решение для семейного чаепития. Тесто бездрожжевое, потому более постное, а пышность и мягкость пирожкам придает разрыхлитель и сливочное масло. Готовьте с удовольствием.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 30,14 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирожков нам понадобиться: творог, мука, яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, щепотка соли, молоко для смазывания пирожков и абрикосы для начинки.
Шаг 2

В отдельную миску просеять пшеничную муку.
Шаг 3

Добавить разрыхлитель и хорошо руками перемешать.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽