Алина Боджолян
суббота, 15.32
Тыквенные пирожки

Тыквенные пирожки

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Маленькие пирожки из листочков теста Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре, творога и специй, украшенные взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 10,17 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕчинаAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 12 чашечек формы для выпечки мини-кексов антипригарным спреем (или смазать маслом).

Шаг 2

Смешать в блендере яичные белки, тыквенное пюре, заменитель сахара, творог и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Взбить до однородной массы.

Шаг 3
Тыквенные пирожки - Шаг 3

Положить в чашечки формы для выпечки по 1 листочку Вон Тон.

Шаг 4
Тыквенные пирожки - Шаг 4

Положить на листочки тыквенную начинку.

Шаг 5

Выпекать 12-15 минут, пока начинка не затвердеет, а тесто слегка не подрумянится. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 6

Положить взбитые сливки в кондитерский мешок и украсить им тыквенные пирожки, непосредственно перед тем, как подавать.

Шаг 7

При желании можно посыпать пирожки щепоткой корицы.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта