Пирожки рыбки в слоеном тесте
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 33,67 г
Углеводы 32,78 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления берем готовое слоеное тесто
Шаг 2
Готовим начинку:
Берем морскую рыбу (хек), лук, морковь
Шаг 3
Рыбу ставим вариться, добавляем лавровый лист. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Вынимаем рыбу и остужаем и нарезаем кубиками, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5
Ингредиенты начинки соединяем и добавляем соль.
Шаг 6
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники, с двух сторон делаем надрезы, накладываем начинку и заплетаем косичкой, и делаем хвостик.
Шаг 7
Теперь достаточно обжарить пирожки на подсолнечном масле.