
Банано-кофейные батончики
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные! Советую попробовать их приготовить каждому. То что надо взять в школу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 43,54 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Цедра мандарина
15 г

Яичный белок
1 шт.

Мёд
30 г

Овсяные хлопья
100 г

Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Кофе молотый
100 мл
Смешиваем хлопья овсяные с кофе(1кружка). Затем цедра апельсина. Половинку банана разминаем и добавляем в нашу смесь. После добавляем белок и мёд . Смешиваем все.
Шаг 2
Выкладываем на противень в виде батончиков и выпекаем 25 минут при температуре 180 C