Aysel Abdullayeva
четверг, 22.36
*Шарлотка*

*Шарлотка*

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Взбить яйца с сахаром,а потом с мукой и ванилином.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 54,22 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaВалерия БойкоAysel AbdullayevaSnezhana Smile и 4 нравится
31 добавил себе
39
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
*Шарлотка* - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
Ванилин
п/в

Взбить 4 яйца с сахаром,а потом с мукой и ванилином.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта