Алина Боджолян
Saturday, 23.48
Творожный пирог

Творожный пирог

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.82 г
Жиры 10.58 г
Углеводы 29.82 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЕфремоваНатали МосквитинаАнна ГуляеваАйжан Кизаевна и 22 нравится
112 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать масло с сахаром в небольшой миске.

Шаг 2

Смешать в другой миске муку и разрыхлитель. Перемешать и добавить в миску с маслом.

Шаг 3

Перемешать руками до консистенции крошки.

Шаг 4

Измельчить творог в отдельной миске блендером (или вилкой).

Шаг 5

Отделить яичные желтки от белков.

Шаг 6

Добавить яичные желтки и сметану, перемешать.

Шаг 7

Взбить в другой миске белки с сахаром и ванилином до консистенции густой пены.

Шаг 8

Аккуратно ввести белки в творог.

Шаг 9

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 10

Выложить 2/3 приготовленного теста (крошки) в смазанную маслом форму для выпечки и спрессовать по дну.

Шаг 11

Нанести равномерным слоем творог с яйцами. Сверху посыпать остальной крошкой.

Шаг 12

Выпекать 25-30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта