Юлия Трошенкова
воскресенье, 18.07
Пирог "Гости на пороге"

Пирог "Гости на пороге"

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 24,4 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПиляеваМаргарита КонстантиноваMarina MishkinАйка Толегенова и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Малиновое варенье
Малиновое варенье1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Манная крупа
Манная крупа3 ст. л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта