
Пирог "Гости на пороге"
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.
Получается очень мягкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 24,4 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
2 ст. л.

Малиновое варенье
1 ст.

Мука пшеничная
6 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Манная крупа
3 ст. л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.