Юлия Трошенкова
воскресенье, 18.07
Пирог "Гости на пороге"

Пирог "Гости на пороге"

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро готовится и быстро съедается.
Получается очень мягкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 24,4 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПиляеваМаргарита КонстантиноваMarina MishkinАйка Толегенова и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Добавить манку, сметану, гашенную уксусом (лимонным соком) соду - перемешать и дать минут 5 постоять.
Добавить муку, подсолнечное масло без запаха и варенье (любое) - перемешать.
Вылить в форму, смазанную слив.маслом и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта