
Шарлотка с яблоками и грушами
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкоежки будут в восторге! Просто, быстро и безумно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 30,41 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Груша
2 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
200 г

Сливочное масло
200 г

Мука пшеничная
200 г

Яблоко
2 шт.

Ванилин
1,5 г

Цедра лимона
1,5 ч. л.
Яблоки и груши чистим и нарезаем кусочки произвольной формы. Смазываем форму маслом и выкладываем фрукты на дно.
Шаг 2

Сливочное масло растапливаем в микроволновке секунд 20. К нему добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, цедру лимона и сахар. Взбиваем с .помощью миксера.
Шаг 3

Не прекращая взбивать добавляем яйца
Шаг 4

Добавляем муку.
Шаг 5

Получившую массу выкладываем на фрукты и запекаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов 30 минут.
Шаг 6

Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!