Aysu Gasanova
четверг, 15.08
Пирог с вишней

Пирог с вишней

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается воздушным, сладким, а вишни придают приятную кислинку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 21,48 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Авдейღღღ Alenushka ღღღSashca ЕвтушенкоВалерия Кулдошина и 10 нравится
88 добавили себе
102
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишню можно использовать и замороженую.
Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом. Начинаем выпекать в течении 35 - 40 минут.

Приятного аппетита!;)

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта