Анастасия Немирова
вторник, 11.52
Кростата со сливовым вареньем.

Кростата со сливовым вареньем.

Порций12
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный десерт! За уши не оттянешь!))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 12,33 г
Углеводы 47,74 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваAlyona KramarElena KrylovaМаргарита Константинова и 1 нравится
67 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кростата со сливовым вареньем. - Шаг 1
Замесить тесто, скатать в шарик, убрать в пакет или пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Кростата со сливовым вареньем. - Шаг 2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, если не обходимо. Сверху посыпать мукой. Раскатать тесто и выложить на форму , оставив широкие края. Проткнуть поверхность вилкой ( чтобы тесто не вздувалось). Остатки теста раскатать и сформировать ажурные полоски, шириной в 1 см.
Шаг 3
Кростата со сливовым вареньем. - Шаг 3
Вылить варенье на тесто. ( можно использовать любое, главное не очень жидкое).
Шаг 4
Кростата со сливовым вареньем. - Шаг 4
Сверху украсить полосками, убрать излишки, если будут.
Шаг 5
Кростата со сливовым вареньем. - Шаг 5
Выпекать в духовке при 180 около 45 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта