Рузиля Безгрешных
понедельник, 12.19
Творожный пирог.

Творожный пирог.

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 36,45 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИвановаFiruza GylyjowaDana ImanbekovaЕкатерина Вышенская и 7 нравится
138 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог. - Шаг 1
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2
Творожный пирог. - Шаг 2
В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3
Творожный пирог. - Шаг 3
В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4
Творожный пирог. - Шаг 4
Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5
Творожный пирог. - Шаг 5
Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6
Творожный пирог. - Шаг 6
Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7
Творожный пирог. - Шаг 7
Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта