
Творожный пирог.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 36,45 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Маргарин
200 г

Яйцо куриное
0 шт.

Мука пшеничная
3 ст.

Сахар-песок
2 ст.

Творог
1 кг

Ванилин
7 г

Сода пищевая
1 ч. л.
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2

В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3

В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5

Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6

Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7

Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!