Елена Воронова
среда, 11.22
Пирог с рыбной начинкой

Пирог с рыбной начинкой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
простой рецепт пирога с практически любой начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 22,91 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаЕвгения ПарнюгинаАлександра Евтушенко и 4 нравится
89 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" ,3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта