
Пирог с мясом и картошкой
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочный и очень вкусный пирог 🍞🧀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 24,68 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маргарин трём на тёрке, добавляем кефир и муку. Может понадобится немножко больше или меньше муки. Но ето смотреть походу.
Шаг 2

Ингредиенты режим соломкой и смешиваем.
Шаг 3
Делим тесто на 2 части, Раскативаем тесто в форму. Засипаем начинкой и накрываем второй половиной теста. Обязательно делам дырочку посредине пирога. Смазываем желтком. Духовку разогреть до 200 градусов и ставим пирог на 40мин.