Екатерина Воробьева
Monday, 11.25
Бисквит

Бисквит

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень простой бисквит. Он отлично подойдет в качестве булочки на завтрак!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.35 г
Жиры 18.21 г
Углеводы 32.16 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся ПетрашевичOlga GranickajaAnna Ivan4enko и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Установите решетку на средний уровень в духовке и разогрейте духовку до 250С.

Шаг 2

В большой миске венчиком смешайте муку, разрыхлитель, соду.

Шаг 3

К мучной массе добавьте сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте пахту и 8 столовых ложек растопленного масла. Мешайте до образования мелких комочков.

Шаг 5
Бисквит - Шаг 5

Соедините пахту и мучную смесь. Мешайте тесто прорезиненной лопаткой до образования однородной массы. Выложите тесто в форму для пирога и выпекайте бисквит в духовке, пока он не зарумянится, около 12-14 минут, в зависимости от величины формы.
Примечание: тесто выкладывайте небольшими количествами, формируя из каждой части овальную булочку.

Шаг 6
Бисквит - Шаг 6

Смажьте верх пирога растопленным сливочным маслом. Переложите пирог на решетку и дайте ему остыть. Подавайте бисквит с яблочным повидлом или любым другим соусом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта