
Пирог с персиками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

Добавляем мед (2-3 столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35.
Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.