Жадыра Орынгазина
Thursday, 22.07
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка-сладкий десерт из яблок, запеченных в тесте. Быстрая в приготовлении. Тесто получается сочное и нежное, а сами яблоки таят во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.78 г
Жиры 3.15 г
Углеводы 36.53 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
@saintveronlka и 1 нравится
46 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка - Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2
Шарлотка - Шаг 2

Кефир смешиваем с пищевой содой

Шаг 3
Шарлотка - Шаг 3

Яйца с сахаром взбиваем в пену

Шаг 4
Шарлотка - Шаг 4

Вливаем кефир к взбитым яйцам. Тщательно размешиваем. Просеиваем через сито муку и добавляем к полученной массе, туда же корицу, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Шарлотка - Шаг 5

Яблоки помыть, очистить и порезать пластинками. Добавляем их к тесту. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 6
Шарлотка - Шаг 6

Заливаем в форму. Ставим на средний огонь примерно на 40 минут. До золотистого цвета.

Шаг 7
Шарлотка - Шаг 7

Бон Аппети☕️

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта