Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка-сладкий десерт из яблок, запеченных в тесте. Быстрая в приготовлении. Тесто получается сочное и нежное, а сами яблоки таят во рту.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Необходимые продукты
Кефир смешиваем с пищевой содой
Яйца с сахаром взбиваем в пену
Вливаем кефир к взбитым яйцам. Тщательно размешиваем. Просеиваем через сито муку и добавляем к полученной массе, туда же корицу, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Яблоки помыть, очистить и порезать пластинками. Добавляем их к тесту. Аккуратно перемешиваем.
Заливаем в форму. Ставим на средний огонь примерно на 40 минут. До золотистого цвета.
Бон Аппети☕️