09_amg_09
Saturday, 10.42
Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга"

Порций9
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог "Радуга"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.44 г
Жиры 14.41 г
Углеводы 46.83 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
09_amg_09Маргарита КонстантиноваМаргарита Лазаренко и 5 нравится
41 добавил себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2
Пирог "Радуга" - Шаг 2
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3
Пирог "Радуга" - Шаг 3
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта