Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
суббота, 10.42
Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга"

Порций9
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Пирог "Радуга"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 46,83 г
333
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
41 добавил себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 170 г
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель гелевый
Пищевой краситель гелевый 6 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 30%
Сметана 30%200 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Какао
Какао2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло170 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст.
Пищевой краситель гелевый
Пищевой краситель гелевый6 шт.
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2
Пирог "Радуга"
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3
Пирог "Радуга"
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.
Посмотреть еще
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
235
5
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
172
3
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
20
151
2
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
6
80
1
Povar
Пирог с луком
Шотландская кухня
9
89
2
Povar
Ореховый пирог
Домашние рецепты
20
137
0
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
28
195
3
Povar
Пирог со сгущёнкой
Домашние рецепты
208
930
13
Povar
Вишневый пирог
Домашние рецепты
53
326
4
Povar
Ягодный пирог
Домашние рецепты
21
199
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта