
Лаваш с мясом
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный перекус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 3,8 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу можно брать кусочками ,можно фарш(как сделала я)на сковороде обжариваем.с луком и морковью.можете добавить приправы по вкусу.
Шаг 2
Затем берём лаваш пропитываем водой .затем режем на квадратики (так чтобы вы смогли свернуть в конвертик)в середину каждого кусочка кладём мясо,и заворачиваем и на сковородку обжариваем с 2сторон до золотистой корки
Шаг 3
Готово !!!приятного аппетита!начинки можно менять(сыр,творог и т.д.)