Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пастуший пирог - это традиционное ирландское блюдо, хотя есть много вариантов его приготовления. Именно этот пастуший пирог прост в приготовлении, а также - это одно из тех блюд, в которое вы можете класть любые овощи, которые любите вы и ваша семья или которые оказались у вас под рукой. Просто приготовьте пастуший пирог и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стручковая зеленая фасоль (отварная) | 2 ст. |
Говяжий фарш | 500 г |
Картофель | 2 ст. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 2 ст. |
Томатная паста | 230 г |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Обжарьте говяжий фарш и лук. Затем дайте жиру стечь.
Томатная паста | 230 г |
К фаршу добавьте томатный соус и хорошо все перемешайте.
Стручковая зеленая фасоль (отварная) | 2 ст. | |
Кукуруза консервированная | 2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Переложите фарш в блюдо для запекания вместимостью 2,5 литра. Затем выложите слой отварной зеленой стручковой фасоли и кукурузы. Посолите и поперчите этот слой.
Картофель | 2 ст. |
На овощи выложите слой картофельного пюре. Убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно.
Накройте блюдо крышкой и поставьте его на 30 минут в разогретую до 175С духовку. Томатный соус должен кипеть, таким образом даст легкий привкус томатов всему пирогу.