Екатерина Воробьева
воскресенье, 15.25
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Порций6
Время50 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пастуший пирог - это традиционное ирландское блюдо, хотя есть много вариантов его приготовления. Именно этот пастуший пирог прост в приготовлении, а также - это одно из тех блюд, в которое вы можете класть любые овощи, которые любите вы и ваша семья или которые оказались у вас под рукой. Просто приготовьте пастуший пирог и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 12,71 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита K и 2 нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарьте говяжий фарш и лук. Затем дайте жиру стечь.

Шаг 2

К фаршу добавьте томатный соус и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Переложите фарш в блюдо для запекания вместимостью 2,5 литра. Затем выложите слой отварной зеленой стручковой фасоли и кукурузы. Посолите и поперчите этот слой.

Шаг 4

На овощи выложите слой картофельного пюре. Убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно.

Шаг 5

Накройте блюдо крышкой и поставьте его на 30 минут в разогретую до 175С духовку. Томатный соус должен кипеть, таким образом даст легкий привкус томатов всему пирогу.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта