Katerina Balandina
четверг, 23.54
Сметанник

Сметанник

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень нежный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 14,64 г
Углеводы 24,73 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
31 добавил себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарубить мелкими кубиками сливочное масло добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, просеять муку, разбить яйцо, перемешать тесто, скатать в шар.
Шаг 2
Сметану смешиваем с 5 ложками сахара, 3 яйцами и ванилином, перемешиваем с помощью миксера в однородную массу
Шаг 3
Тесто с помощью скалки раскатываем по форме, форма должна быть с высокими бортами, пирог хорошо поднимается. Перекладываем в предварительно смазанную маслом форму, выливаем начинку. Ставим в духовку запекаться при t-180 30-35 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта