Песочный пирог кудрявый
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный, рассыпчатый и мягкий пирог из песочного теста с начинкой из грушевого конфитюра
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В сливочное масло добавляем сахарный песок и растираем добела. Затем добавляем 2яйца, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Делим его на две части. Выкладываем в форму для запекания низ нашего пирога, отрывая кусочки теста и распластывая его по дну форму. Затем выкладываем наш грушевый конфитюр на нашу песочную основу. Затем берём терку и трём на больших отверстиях наше оставшееся тесто. Получаются вот такие кучеряшки) и ставим наш пирог на 200градусов в духовку на 35 минут.
Все готово! Наслаждайтесь!