Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 1,5 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Творог 5-9% жирности | 1,5 шт. | |
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. |