Песочный пирог с творогом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый не нуждающийся в большом количестве ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 52,5 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло мягкое размять вилкой , вбить яйцо , всыпать сахар и растительное масло . Все это смешать затем добавить муку. Руками размять тесто . Скатать его в шар и поставить отдыхать.
Шаг 2
Смешать творог 1,5 пачки 5% сметану и сахар . Взбить миксером .
Шаг 3
Тесто разровнять по форме. Заходя на края .
Шаг 4
Выложить творог и разровнять
Шаг 5
Украсить по своему желанию и поставить в разогретую духовку 140 гр на 40-45 мин .
Шаг 6
Пирогу дать остыть . Приятного аппетита!