Валерия Владимировна
четверг, 20.59
Кефирный пирог

Кефирный пирог

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 14,65 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alen KlinkinaНина БарсоваАнна НоздринаMaria T и 9 нравится
122 добавили себе
135
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Размешиваем кефир с мукой.Добавляем яйца,соль перец по вкусу.Разрыхлитель кладём в конце.Тесто получается жидкое.Пирог-заливной.Выбираем​ сыр желательно с ярким вкусом,например Ольтерман,Гауда,Тильзитер,Эдам​.
Шаг 2
Выливаем в форму половину теста,выкладываем начинку(яйца вареные).Далее заливаем вторую половину теста, и в духовку.Температура 180гр.Печь до готовности.Важно не доставать из формы сразу.Он должен остыть.

Тематические подборки

ПирогиПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта