
Чудо пирог
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 23,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить и охладить
Шаг 2

Яйца разделить на белки и желтки. Белки я убрала в холодильник
Шаг 3

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4

Добавить масло и опять взбить
Шаг 5

Добавить просеянную муку. Хорошо размешать
Шаг 6

Влить тёплое молоко, размешать
Шаг 7

Взбить белки до устойчивых пиков
Шаг 8

Добавить белки к основной массе.
Шаг 9

Форму, у меня силиконовая. Если у вас другая, то смазать маслом и осторожно вылить тесто. Поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Шаг 10

Вытаскиваем с духовки и украшаем на свой вкус)