Selya La_vie
суббота, 07.08
Чудо пирог

Чудо пирог

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 23,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиночка ВельчеваЛюся АааааДаша СопляковаВика Заустинская и 23 нравится
201 добавил себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чудо пирог - Шаг 1
Масло растопить и охладить
Шаг 2
Чудо пирог - Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки я убрала в холодильник
Шаг 3
Чудо пирог - Шаг 3
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 4
Чудо пирог - Шаг 4
Добавить масло и опять взбить
Шаг 5
Чудо пирог - Шаг 5
Добавить просеянную муку. Хорошо размешать
Шаг 6
Чудо пирог - Шаг 6
Влить тёплое молоко, размешать
Шаг 7
Чудо пирог - Шаг 7
Взбить белки до устойчивых пиков
Шаг 8
Чудо пирог - Шаг 8
Добавить белки к основной массе.
Шаг 9
Чудо пирог - Шаг 9
Форму, у меня силиконовая. Если у вас другая, то смазать маслом и осторожно вылить тесто. Поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Шаг 10
Чудо пирог - Шаг 10
Вытаскиваем с духовки и украшаем на свой вкус)

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта