На эти пропорции у меня получилось 6 пирогов!тесто должно быть очень тонким !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Воду нагреть до ком. Температуры,растворяем сахар,дрожжи.добавляем кефир ,соль,соду,яйцо.,перемешать до однородности.
Шаг 2
Добавить муку,месим тесто.Должно быть мягким и не липнуть к рукам.добавляем масло и замешиваем.Накрываем пленкой.оставляем.И пока тесто подходит ,готовим начинку.Начинку можно использовать любую ,как мясную так и сладкую,(творог с ягодами сочетается очень хорошо,либо сыр адыгейский в сочетании с фруктами очень вкусен)все это на ваше усмотрение!
Шаг 3
Тесто делим на несколько частей ,раскатываем очень тонко,выкладываем на протвень делая бортики.укладываем начинку.И сверху накрываем таким же тонко раскатанным пластом и по серединке делаем надрез крестом,защипываем края.и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
Выпекаем 30мин ,до румяности ,затем достаём и сверху смазываем сливочным маслом! Приятного вам аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.