Ирина Лукашенко
четверг, 00.40
Картофельный пирог

Картофельный пирог

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 12,46 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаКатенька ПолухинаВиктория НенштельКамшат Сабыргали и 4 нравится
119 добавили себе
127
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбасу можно брать любую, какую любите)))
Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.

Тематические подборки

ПирогиКартофельный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта