
Картофельный пирог
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 12,46 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
7 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
300 г

Сыр твердый
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Перец черный молотый
п/в

Молоко коровье
100 г

Соль
п/в
Колбасу можно брать любую, какую любите)))
Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.