Пирог фруктовый (очень легкий)

Пирог фруктовый (очень легкий)

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Готовится пирог очень легко. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 32,58 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaЕкатерина РамазановаНадежда БачуринаЛексус Лексени и 19 нравится
199 добавили себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты (я брала персики). Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта