
Пирог фруктовый (очень легкий)
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится пирог очень легко. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 32,58 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
200 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Ваниль
п/в

Персик
3 шт.

Молоко коровье
1 ст.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты (я брала персики). Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!