
Пирог минутка
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Данный пирог можно очень быстро приготовить. Набор продуктов минимальный, фрукты на верх могут быть различные. То что оказалось под рукой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 41,61 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар взбить с яйцами, около 3 мин.
Шаг 2

Добавить муку, перемешать до однородной массы ложкой.
Шаг 3

Разъемную форму, диаметром около 30 см., смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Вылить тесто в середину формы и подождать пока оно равномерно растечется по ней.
Шаг 4

Яблоко порезать тонкими дольками, выложить их на верх теста.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 20 мин.