Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Данный пирог можно очень быстро приготовить. Набор продуктов минимальный, фрукты на верх могут быть различные. То что оказалось под рукой.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 100 г |
Яблоко | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 100 г |
Сахар взбить с яйцами, около 3 мин.
Мука пшеничная | 150 г |
Добавить муку, перемешать до однородной массы ложкой.
Разъемную форму, диаметром около 30 см., смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Вылить тесто в середину формы и подождать пока оно равномерно растечется по ней.
Яблоко | 150 г |
Яблоко порезать тонкими дольками, выложить их на верх теста.
Выпекать в разогретой духовке 20 мин.