![Пирог зебра](https://www.patee.ru/r/x6/0c/38/d4/640m.jpg)
Пирог зебра
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Идеальный вариант к чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 16.81 г
Углеводы 42.8 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог зебра - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/38/d5/640x.jpg")
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2
![Пирог зебра - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/38/d6/640x.jpg")
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3
![Пирог зебра - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/38/d7/640x.jpg")
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4
![Пирог зебра - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/38/d8/640x.jpg")
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита