Афина Ибрагимова
пятница, 11.41
Пирог зебра

Пирог зебра

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Идеальный вариант к чаю
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 42,8 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина Мелина нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло 13 г
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог зебра - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст.
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2
Пирог зебра - Шаг 2
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Сметана 15%
Сметана 15%1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3
Пирог зебра - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Какао
Какао3 ст. л.
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4
Пирог зебра - Шаг 4
Кукурузное масло
Кукурузное масло13 г
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта