Афина Ибрагимова
Friday, 11.41
Пирог зебра

Пирог зебра

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Идеальный вариант к чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 16.81 г
Углеводы 42.8 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина Мелина нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог зебра - Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром
Шаг 2
Пирог зебра - Шаг 2
Добавлять все по очередности и вновь взбить блендером
Шаг 3
Пирог зебра - Шаг 3
Добавлять муку по пол стакана и взбить, потом разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Тесто должно быть жидкой, как на картинке
Шаг 4
Пирог зебра - Шаг 4
Смещать противень любым маслом и вливать тесто ложкой слоями, ложку белого, ложку черного, после можно сделать узоры с помощью ножа, например как у меня)) Выпекать 20-25 минут, при температуре 170 градусов, но постоянно следите, тесто очень быстро может пригореть. Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта