Мария Фролова
четверг, 01.21
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный пирог с приятной кислинкой🍒
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 30,09 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ВанькинаArzu Mamedovaanna avetisyan и 1 нравится
67 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Творог
Творог
500 г
Вишня
Вишня
350 г
Сметана
Сметана
250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
120 г
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта