Как известно в каждой семье своя 'фирменная' шарлотка. Вот вариация на один из популярнейших пирогов. Вкусная, с хрустящими краешками, неприлично проста в приготовлении. Попробуйте, Вы не пожалеете!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Так же в состав входит 1 стакан блинной мука, но здесь почему-то не нашла ее. Все ингредиенты смешиваем в миске в любом порядке. Если делаете миксером, то постепенно добавляйте, тесто очень густое тяжело сразу размешать.
Берем форму для выпечки смазываем сливочным маслом и сыпем около 2 ложек манной крупы (смотря какой размер формы), так, чтобы она прилипла к сливочному маслу. После этого режем 3-4 средних яблока, желательно кислых. Режем их кубиками и кладем в смазанную форму. Сверху все заливаем тестом. Если хотите можно сверху украсить дольками яблок. В духовку разогретую до 160С положить пирог и выпекать час. Если любите хрустящие краешки, то можно на 10 мин больше.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.