Kristina Polusina
вторник, 20.33
Мокрый яблочный пирог

Мокрый яблочный пирог

Порций9
Время45 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный , сочный пирог, легок в приготовлении:) (заранее извиняюсь что нету всех фотографий приготовления , как обычно,вспомнила о них в самом конце :( )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 33,59 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БережнаяOlka SavchukЛена ББКЮлия Левина и 10 нравится
109 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Чистим и нарезаем яблоки , тонкими ломтиками 2.Выкладываем яблоки в форму для выпекания засыпаем одной ложкой ванильного сахара и если хотите корицей. 3. Делаем тесто. Яйца,муку,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель и подсолничное масло смешиваем до однородной консистенции. 4.Заливаем яблоки нашем тестом. 5.Выпекаем при температуре 180градусов 40мин. Приятного апетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта