
Мокрый яблочный пирог
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный , сочный пирог, легок в приготовлении:) (заранее извиняюсь что нету всех фотографий приготовления , как обычно,вспомнила о них в самом конце :( )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 33,59 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Яблоко
5 шт.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
0,3 ст.
1.Чистим и нарезаем яблоки , тонкими ломтиками 2.Выкладываем яблоки в форму для выпекания засыпаем одной ложкой ванильного сахара и если хотите корицей. 3. Делаем тесто. Яйца,муку,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель и подсолничное масло смешиваем до однородной консистенции. 4.Заливаем яблоки нашем тестом. 5.Выпекаем при температуре 180градусов 40мин. Приятного апетита!