
Мешочки из слоеного теста
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень красивое, вкусное, сытное, интересное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 28,19 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто достаем из морозилки, чтобы разморозилось (минут 29). Куриное филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем. Перекладываем в стеклянную миску. Обжариваем измельченный лук и натертую на мелкой терке морковь. После обжаривания морковь и лук перекладываем в миску с курицей, солим, перчим. Берем тесто. Обычно это два квадратных пласта. Каждый пласт разрезаем на 4 части. Получается 8 квадратов. Каждый квадрат раскатываем скалкой, присыпав мукой. В центр выкладываем начинку. Собираем тесто в мешочек. Так все 8 квадратов. Выкладываем на противень, смазываем желтком, смешанным с каплей воды. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40. Для украшения мешочки обматываем зеленым луком.
Шаг 2

Остужаем и кушаем! Приятного аппетита!!! По желанию в начинку можно добавить еще шампиньоны.