Мария Фролова
Saturday, 19.36
ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Секрет этого пирога в хрустящем тесте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.95 г
Жиры 0.61 г
Углеводы 26.96 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leila AlienНадя БудникСветик АстафьеваАлиночка Вельчева и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ - Шаг 1
1. Нарезать баклажанчики кубиками,посолить и оставить на 20 минут,затем слить сок.
2. Отварить картофель,растолочь его в пюре,добавить заранее взбитое яйцо и муку,вымесить тесто,разделить его на 2 части.
3. Баклажаны обвалять в муке,обжарить,смешать с томатным соусом,я использую такой см.фото Он вкусный и блюда с ним приобретают Кавказский акцент. Продается он практически везде,я покупала в магазине Семья. Что то отвлеклась я на соус...😆😆😆
4. Лук порезать полукольцами,обжарить до прозрачности.
5. Выложить тесто в смазанную форму,уложить начинку,накрыть второй половиной теста,защипить края и на 45 минут в духовку.
Главная "фишка"этого пирога,что тесто получается хрустящим😉

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта