
Пирог с вареньем
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой рецепт, на каждый день ☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 39,39 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Растопить сливочное масло, добавить в яичную смесь. Далее добавить сметану и кефир, все перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку, соду, перемешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 3
Выложить часть теста в форму, далее - слой любого варенья (я использовала сливовое), потом - вторая половина теста. Выпекать при 200 градусах 25-30 мин. Сверху остывший пирог посыпать сахарной пудрой.