
Шарлотка
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 33,08 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лист (или то, на чем будите готовить) смазать холодным жиром (маргарином)
Шаг 2

Яблоки хорошо помыть, нарезать дольками и выложить на лист, смазанный маргарином.
Шаг 3

Переходим к тесту. Сахар и яйца хорошо взбить так, чтобы получилась пена. Добавить щепотку соды и муку. Перемешать и залить яблоки.
Шаг 4
Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут и готово. Приятного аппетита!☺️