Лада Евдокимова
воскресенье, 18.55
Шарлотка

Шарлотка

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 33,08 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь Лискина и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лист (или то, на чем будите готовить) смазать холодным жиром (маргарином)
Шаг 2
Шарлотка - Шаг 2
Яблоки хорошо помыть, нарезать дольками и выложить на лист, смазанный маргарином.
Шаг 3
Шарлотка - Шаг 3
Переходим к тесту. Сахар и яйца хорошо взбить так, чтобы получилась пена. Добавить щепотку соды и муку. Перемешать и залить яблоки.
Шаг 4
Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут и готово. Приятного аппетита!☺️

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта