
Пирог с яблоками на кефире
Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим простой, лёгкий в приготовлении яблочный пирог на кефире доступных ингредиентов. В основе теста для этого пирога с яблоками лежит кефир, за счёт чего готовое тесто имеет рыхлую структуру, пирог хорошо поднимается, получается большим и высоким. Ломтики яблок придают пирогу сочность. Это определённо один из лучших рецептов для любителей домашней выпечки пирогов с яблоками на кефире!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 35,01 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
396
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яблочного пирога на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, кефир, сахар, пищевая сода, яблоки и сахарная пудра.
Шаг 2

В миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 3

К яйцам всыпаем сахар.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽