
Шарлотка с яблоками и малиной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Добавь малинку в традиционную Шарлотку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 22,37 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко помыть,порезать тонкими ломтиками и положить в форму для выпечки.слегка посыпать сахаром
Шаг 2


Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
1 щеп.

Молоко коровье
50 мл

Гранулированный сахар
2 ст. л.

Соль
1 щеп.
Готовим тесто.яйцо взбить с сахаром.добавить молоко.муку.соль.соду.все перемешать.
Шаг 3

Влить тесто на яблоки.сверху посыптт малиной.поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Достаем из духовки.разрезать только через минут 10-20,чтобы успело немножко остыть.сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.