Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Сварите заварной крем. Для этого желтки разотрите с сахарной пудрой и мукой. 2.Молоко подогрейте с сахаром и ванильным сахаром до кипения. Вылейте в желтки и хорошо размешайте. 3.Перелейте обратно в кастрюлю и варите, пока крем не загустеет вот так. 4.Влейте ром, размешайте. 5.Остудите, накрыв пленкой вплотную к поверхности. 6.Размелите мак. 7.Добавьте его в остывший крем.
Приготовление: 1.Для теста разотрите масло с сахаром и ромом. 2.Добавьте яйцо и желток, размешайте. 3.Всыпьте муку и замесите тесто. 4.Дайте ему полежать 20 минут, прикрыв пленкой. 5.Раскатайте треть теста и выложите в форму так, чтобы свисали края. Наполните маковым кремом. 6.Раскатайте оставшуюся часть теста и накройте пирог. Проведите скалкой по краям, чтобы скрепить слои теста. 7.Проколите палочкой отверстия для выхода пара. Можно сдклать украшения из остатков теста. 8.Пеките при 160с 40 минут. Я, кстати, немного передержала. Мне нравится, когда пирог светлее. 9.Перед нарезкой полностью охладите.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.