Порожки с печенкой
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Порожки с печенкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 20,75 г
Углеводы 35,62 г
|
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
150 мл

Сахар кондитерский
50 г

Соль
10 г

Мука пшеничная
250 г
1стакан кефира,1яицо и 4 ст.ложки масло подсолнечного ,смешать и поставить греть на тихом огне .В теплую смесь добавить пачку дрожжей ,ст.ложку сахара и шепотку соли.Все смешать и добавить 2 стакана муки .Поставить тесто в теплое место на час или полтора .Как тесто станет в два раза больше лепите пироги с любой начинкой .Приятного аппетита !!






