Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Порожки с печенкой
352
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 150 мл |
![]() |
Кефир | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 50 г |
![]() |
Соль | 10 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Кефир | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 150 мл |
![]() |
Сахар кондитерский | 50 г |
![]() |
Соль | 10 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
1стакан кефира,1яицо и 4 ст.ложки масло подсолнечного ,смешать и поставить греть на тихом огне .В теплую смесь добавить пачку дрожжей ,ст.ложку сахара и шепотку соли.Все смешать и добавить 2 стакана муки .Поставить тесто в теплое место на час или полтора .Как тесто станет в два раза больше лепите пироги с любой начинкой .Приятного аппетита !!