Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Порожки с печенкой
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Кефир | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар кондитерский | 50 г | |
Соль | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Сахар кондитерский | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
1стакан кефира,1яицо и 4 ст.ложки масло подсолнечного ,смешать и поставить греть на тихом огне .В теплую смесь добавить пачку дрожжей ,ст.ложку сахара и шепотку соли.Все смешать и добавить 2 стакана муки .Поставить тесто в теплое место на час или полтора .Как тесто станет в два раза больше лепите пироги с любой начинкой .Приятного аппетита !!