Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Цуккини | 1 шт. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
Молоко коровье | 100 мл | |
Сухари панировочные | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.
Приправить сухари по вкусу.
Цуккини | 1 шт. |
Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.
Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.