Алина Боджолян
вторник, 20.25
Чипсы из цуккини

Чипсы из цуккини

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Цуккини, запеченные в муке, молоке и панировочных сухарях.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 13,87 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zoia RizakhInna Ricker Anna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Налить молоко в небольшую миску, в другую насыпать панировочные сухари, в третью - муку.

Шаг 3

Приправить сухари по вкусу.

Шаг 4

Нарезать цуккини кружками по 3-4 мм. Окунуть каждый из них обеими сторонами в муку, затем в молоко, после чего хорошо обвалять в сухарях.

Шаг 5
Чипсы из цуккини - Шаг 5

Разложить цуккини на листе для выпечки, выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать еще 15 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта