
Вишневый пирог "Наслаждение"
Порции | 4 |
Время | 3 часа 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 34,26 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
466
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Шаг 2

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Шаг 3

Выложить на корж вишню (косточки удалить)
Шаг 4

Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.